Не забыт...

Всё льётся как капель весной
Душа моя парит туманом
Несётся к звёздам без обмана
Неоспоримо говорит
И о любви всегда твердит
Кто слышит будет он услышан
Кто видит он уж вразумит
Что нужно в жизни лишь герою
Чтоб он был жизнью не забыт.


Рецензии