двинулась малость
Надежду мне вселила ночь
Любовь твердила-всё обман
А вера всё пыталась мне помочь.
Разум говорил, что я бездарность
Сердце требовало записать
Мой психиатр утверждал, что "двинулась" малость
Хотел лекарство даже прописать.
А я молчала и писала строчки
Улыбку донести читателю желая
Повсюду от бумаги белые комочки
Со мной фантазия играла
ОХ вдохновенье бушевало
Такую ересь нашептало)))))
P.S. как вдохновение пишется знаю =)
Свидетельство о публикации №113012905308