Und dafuer wurden wir geboren

Спроси меня
О моей смерти
Не бойся
Я лишь улыбнусь
Совсем несложно
Мне ответить
Закрыть глаза
Я не боюсь
Упасть во тьму
Это легко
Лететь без крыльев
Не проблема
Ведь страх
Он где-то глубоко
А жизнь
Заезженная тема
Гулять по крышам
Вместе с ветром
Играть с огнем
Сжигая кровь
Все это – риск
Он пахнет пеплом
Но я рискую
Вновь и вновь
Держи меня
Если ты хочешь
Но помни
Я себе верна
Была с рожденья
Дитям  Ночи
И с первых дней
Уже мертва


        14.02. 2011 


Рецензии