Матушка Природа

Природа, матушка Земли,
Тебя я прославляю.
С тобою мне легко.
Я счастье ощущаю.
В тебе я нахожусь.
С тобой мой путь земной.
В тебе я нахожу начало
Отсчёта жизни на Земле.
Ты прородитель.
Зарождения Любви.
В Любви начало
Жизни на Земле.
Природная Любовь,
Начало зарождение Земли.
Природа,
Ты ей дала
Свою всю красоту.
И я тебя люблю.


Рецензии