Сердцу все слышно

Сердцу все слышно.

Дыши, милый дыши
Наше с тобой, время не вышло
Не уходи, в темную ночь
Ну, подожди, сердце не слышно

Нет, не отдам, в ночь холодам
Сердце твое, ты меня слышишь
Я прикоснусь, к милым губам
Ты же со мной, рядом, ты дышишь

Если тебя, мне потерять
Солнцу упасть, в черную яму
Птицей одной, в небе летать
Мне без тебя, нет,я не стану

И в темноте, в мерзлой Земле
Да я смогу, да, отогрею
Если тебе, не помогу
Жить без тебя,  нет, не сумею

Дыши, милый дыши
Наше с тобой, время не вышло
Не уходи в темную ночь
Слышит душа, сердцу, все слышно….
Павел. Марков.29.01.2013г. Чита


Рецензии