День памяти Роберта

В  сей день, с Рождественским прощались.
Не стало  Роберта, как  пусто  стало  тут.
Стихи и  песни  от  него  остались
Они, уверен,  долго проживут.
В  них  жизнь текла,  душа  в  весь голос  пела,
И патриотка  сочилась  между  строк.
И было  все  светло, все  радостно  и  смело,
И  память  о  войне  и  облечен  порок.


Рецензии