Желание рассудительности
Не сдержать эмоции никак,
Если встретишь ханжество и хамство,
Словом расстреляешь. За пустяк!
Но потом, подумавши немного,
Поразмыслив, эдак и вот так,
Может лучше помолится Богу,
Ну, а он рассудит, что да как?
Да, конечно, помолится лучше.
Впредь, я буду сдерживать себя.
Но, характер оказался круче,
И опять на линия огня.
Свидетельство о публикации №113012905232