Хранимый детством

Крючок
Пинетки,
В них
Приходит
Детство,
Со сладким
Сном
И сказкой
По соседству,
Когда
Все
Чудно
Рядом
И буквально,
Моря,
И океаны
Это ванна,
Когда
Весь мир
Две маленьких
Ладошки,
И две болтающихся
Непоседы-ножки,
Когда
Нет сна,
Ночами
Долго-долго
Но есть
Две щечки,
Все цветет любовью,
Крючок,
Пинетки,
Ленточка-шнурочек,
Хранимый
Детством
Первый
Шаг-шажочек!
29.01.2013


Рецензии