Центров высшего сознания значимость огромная

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Раскрытые Центры Естества есть средство общения со Сферами Высшими,
Между  Мирами  –  виртуальный   мост,    соединяющий   соседние   Миры.
Потенциальный Гений - в каждом человеке.  Таланты  не бывают лишними.
Будь  участником  вселенских  действ,  а  не зрителем  увлекательной  игры.
Всем центрам Высшего Сознания чуть позже  Вдохновенья плод я посвящу.
Всяческий  огненный  центр  в  жизни  человека  играет  архиважную  роль.
Человеческих  чакр   огромную  значимость   Светом   Истин   ярко  освещу.
Всякий Человек способен исцелить себя самостоятельно,  обезоружив боль,
Которая вонзается в живую человеческую плоть остро заточенным клинком
Иль иглой стальной  пронзает беспощадно  человеческое естество насквозь,
Иль  жжёт  раскалённым  железом   открытую  рану,   иль  обдаёт  кипятком,
Иль  по самую шляпку  в человеческую  плоть  вгоняет  заржавелый  гвоздь.
Венец Природы  способен  лично  прекратить  болезни  изощрённые  пытки.
Высшее  Создание  Творца   в  силах   справиться    с  собственной   хворью.
В руках самого человека  –  Здоровье,  которое не купишь  за златые слитки.
Каждый  вносит  свою  лепту  сам,   причиняя  вред   иль   пользу  здоровью.


Рецензии