Песня увяданье варианты

ПЕСНЯ "УВЯДАНИЕ"
(варианты)

Увядание, увядание, ;
Как со старостью свидание,
Не хочу я увядать,
От любви хочу страдать.

Я хочу купаться в море,
В январе и на Босфоре,
Я хочу Чинзано пить
И любить хочу, любить.
Я хочу жевать спагетти
У Монтекки с Капулетти,
С Паваротти пить коньяк
И влюбляться как маньяк.

Увядание, увядание, ;
Словно с Демоном свидание,
Не хочу я увядать,
От любви хочу страдать.

Я хочу как новый русский ;
3 тройных и без закуски.
Завести свой самолет
И отправиться в полет.
Я хочу вдвоем с любимым
Полетать над древним Римом.
Все на свете позабыть
И любить его, любить.

Увядание, увядание, ;
Нет такого состояния,
Не хочу я увядать,
От любви хочу страдать.

Я хочу лежать под пальмой
И плясать с красивым парнем,
Мерседесом управлять,
И гулять, гулять, гулять.
И хочу я с чукчей братцы
На оленях покататься,
И в яранге посидеть,
Песни севера попеть.

Увядание, увядание, ;
Нет такого состояния,
Не состарюсь никогда,
Буду вечно молода.

Я хочу в подводной лодке,
Взяв с собой ящик  водки,
В океане бороздить
И любить тебя любить.
Я хочу земного рая,
И сама еще не знаю ;
Ну чего еще хочу
И безумно хо-хо-чу!!!


Рецензии