Мир не создан из правильных вещей

Мир не создан из правильных вещей,
Не бывает такого, и быть не может,
Не бывает идеальных людей и
И гармонии в помине тоже.
Знай! С рожденья грешит человек,
Плоть свою, утоляя от жажды.
Разве сможет измениться 21 век,
Измениться просто так однажды.
Словно с каждым прожитым днем,
Ближе к пропасти, раз и упал.
Каждый думает лишь о своем,
Только скоро будет обвал.
Скоро будет крушенье миров,
Будет страх и смертельный голод.
Каждый третий уже не здоров,
Каждый третий, как будто скован.
Что же дальше ждать от людей?
Катастрофы, война и теракты
Каждый день, как в порядке вещей.
И подписаны новые пакты.
Только, что это миру дает
И земле, что всех кормит и поит?
Что грядущий день нам несет?
И вообще ждать его ли нам стоит?
Мы, как будто с одной стороны
Все в движении, к прогрессу ближе
И ошибки нам не видны,
Мы спешим и не можем тише.
Ускоряясь в развитии нам,
Не хватает порой отдохнуть.
И построен был новый «Храм».
На него не хотите взглянуть.
Новый «Храм», где не слышен звон,
Где нет заповедей в помине,
Где не чтут больше Божий закон
И где властвует дьявол отныне.
Но решение будет и верить
Нужно в это, в душе своей
Попытайтесь добро посеять –
Урожай соберите с полей.
Мир не создан из правильных вещей,
Знаю точно теперь я ответ.
Выбор был,есть и будет всегда у людей.
Одно слова "да" или "нет".


Рецензии