Мат и пошлость

Я хотела бы быть поэтом.
Думаю, я бы смогла сочинять.
А вот здесь будет рифма с минетом,
Ну а здесь будет матное "****ь".

Будут все удивляться, как ***
В моих строках нашел себе место.
Пусть здесь будет что-нибудь с жуй,
А вот здесь поставлю я кресло.

Будут все вопрошать: «Разве это стихи?
Что за вздор вы пишите, милая?»
Рифму я повторю и опять же стихи,
Ну а здесь все банально – красивая.

Повторяться я буду и писать невпопад
О какой-то ***не непонятной.
Где-то там что-то там, ну а здесь водопад.
А *** вам, а не рифма в последней строке.


Рецензии