Размышления об основах любви

***
Все реже стали мы с тобой звонить,
Короче между нами разговоры….
Не знаю, как всё это объяснить,
Мне кажется, теряются основы!
***
Основы те, на чем стоит любовь,
Когда ни часа, не прожить в разлуке….
Желанье женщины, огнем сжигает кровь,
И без нее все дни,  сплошные муки!
***
На небосводе тьма, без ярких звезд,
А в небе только тучи грозовые,
И нету силы, у любви на взлет…….
Скажите, без нее мы, кто такие?!
***
Так, серость, без фантазий и души,
Амебы без мечты и без желаний……
Нет, не прожить на свете без любви,
И сладких мук, любовных ожиданий!
***
Не отпускайте милых далеко,
Любовь теряет силу в расставаньях…..
И это есть основа из основ:
Любовь теряется в огромных расстояньях!


Рецензии