Солнца скрижали скрыты тавтограмма

Строптивые стропила строфой
Стропу состарили скоро
Строкой соткана синева
Синице сыро сочным светом
Солёного солнца снега
Снова сыграть сон счастья
Старыми сычами, совами
Споро сыпь соль
Створки севера срывай скорым
Скворцы сыновней слезой
Совьют сквот скамьи
Скандировать станут стоны
Соловьиных сполохов свисты
Сонмищ спорящих сновидцев
Солнцеядцев склочников
Собачников собольих саней
Соней сизой сиди
Солнцеворота седого след сожги
Среброглазый скиталец созывает
Странников. Свершений сонм.
Смышлёно стирать слышимость
Сойками судьбы считывать
Сжать собрание сената
Сужать сонаты скатов скупо

Шелестом шёпот шевелит.

Куцо клацнет кастет.
Кастанеты кустисто коробит.

    28.01.2013


Рецензии