В толпе безликой...

В толпе безликой не ищу я
Уже забытый образ твой...
В надежде робкой поцелуя
Я не коснусь тебя рукой!

И мы с тобой не будем спорить
О жизни не поговорим....
На счастье! Может и на горе?
Я с другой , а ты - с другим.

Во снах тебя тебя я часто вижу
Забытый Юный образ твой..
Как ты уходишь и я слышу :
Любимый ! ну иди за мной! 


Рецензии