Поздравляю с днём рожденья
(Внученьке Алёнушке, 29 января 2013 г. 17 лет)
Внученька – моя лебёдушка,
С русским именем – АЛЁНУШКА.
Рода нашего краса,
С чистым духом, как роса.
В День рождения твоё
Собралось наше родство.
От души мы поздравляем-
Счастья, здравия желаем.
Имей тысячи друзей…
Когда трудно – не робей.
И не лишь для разговора,
Мы всегда твоя ОПОРА.
Первым, явно молодец,
Это твой родной отец!
Но и дедушки не прочь,
Тебе внученька ПОМОЧЬ!
НЕОБЫДЕН Белый Свет,
Когда нам 17 лет!
29-01-2013г. ДЕД – Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113012904931
Светлана Елисеева 4 04.02.2013 22:14 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 05.02.2013 14:47 Заявить о нарушении