Ты мой ангел

      
1.И небо и земля,                содрогнулись,
Когда с тобою мы столкнулись
Как молния меня,                насквозь пронзила ты.
Я не могу забыть,                встречу эту,
И до сих пор храню надежду
Что встретимся мы вновь,              и сбудутся мечты.

Припев
Ты мой ангел,                моё вдохновение,
Что мне делать,                как жить на земле.
Ты мой ангел,                моё ты спасение,
И не нужен,               никто больше мне.

2.Я перемен в судьбе,                ожидаю,
Тебя всё чаще вспоминаю
И всё готов отдать,              чтоб ты была со мной.
Пусть не вернуть назад,                дней прошедших,
Я верю, всё любовь залечит
Когда столкнёмся вновь,              мы на пути с тобой.

Припев
Ты мой ангел,                моё вдохновение,
Что мне делать,               как жить на земле.
Ты мой ангел,                моё ты спасение,
И не нужен,                никто больше мне.


Рецензии