Мне так хотелось сочинить

Мне так хотелось сочинить
Тебе всего шестнадцать строчек
И эти сточки подарить
Тебе при встрече, между прочим,

И в этот стих себя вложить,
Чтоб быть я мог с тобою рядом,
Чтоб мог всегда тебя любить
Своей рукой, губами, взглядом.

И ты, бумагу развернув,
Меня б почувствовала сразу,
А я, стихом тебе моргнув,
Проговорил бы эту фразу:

«Люблю тебя я всей душой,
Люблю тебя я бесконечно,
И между небом и землёй
Светить любовь нам будет вечно!»


Рецензии