Цо

мы, наверное, все с гнильцой
с червецой и грязной кровцой
лживые, как патрон холостой
безопасный, но все же пустой
мы пусты, в нас дыры насквозь
подними, посмотри и брось
улыбнись, подави смешок
тогда будет все хорошо.
мы лжецы-подлецы-наглецы
истязатели энергий Цы
бро, кичись, мы все те же лжецы
Ах!
Какие!
Же!
Мы!
Молодцы!


Рецензии