Торричеллиева пустота

                Приодел костюмчик стильный,
                Для капусты "самостийной"!
                - Так, за что ж капустный лист?
                = Твой "папашка" был юрист?

                У Жирика в башке не густо,
                (В ней ковырялся Торричелли).
                И в пасть за "грёбаные" трели
                Схватил шмат квашенной капусты!

                "ЛДПР"-овский "трещатик"
                (Не на Охотном! В Думе!.. Матом).
                Спасибо, что капустным шматом
                Его "расквашивал" Крещатик!!!...

                29.01.13г.

                (Не дай, БОГ! Жирика не ткни,
                тотчас помрёшь от ТРЕСКОТНИ!).


Рецензии
Да забейте на него! Нервы тратить нечего.

Романова Нина Ивановна   06.02.2013 17:32     Заявить о нарушении