К двадцатилетию сына

Ты вырос мой сын, и тебе уже двадцать,
Как - будто бы  вмиг, пролетели года.
Желаю тебе в жизни я только счастья,
Пусть беды к тебе не придут никогда.
Пусть жизни дорога, всегда будет гладкой,
Лишь добрых людей  встретишь ты на пути.
Пусть в дом твой, всегда, только радость стучится,
Любовь и удача пусть ждут впереди.


Рецензии