Уйди, Обида
Тебе шампанского налить на посошок?
Я сколько сил с тобой потратила и воли,
Что веришь? - горы бы затерла в порошок.
Моя ты, Ревность. Надоела, ведь, до сказу!
Впиваю привкус твой уже давным-давно.
Я звонко выроню тебя хрустальной вазой,
И вытащу с хрусталиков своих бревно.
Уйдите парой, не дышите паром в спину.
Я в темноте крутилась с вами, как юла.
Я жить, творить, любить хочу не в половину.
Пусть маттиолой расцветет моя метла.
Свидетельство о публикации №113012904875
Наталья Беляева Ерух 29.01.2013 18:20 Заявить о нарушении