К сорокапятилетию

Пробегают дни за днями и слагаются  в  года,
Сорок  пять лишь набежало, этот возраст – ерунда.
Что виски уже седые, для печали не резон.
Сорок  пять - не вечер  жизни, а лишь бархатный сезон.


Рецензии