Предъявляют нам мерзкий счёт...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Предъявляют нам мерзкий счёт
обитатели грубых материй.
Ведь принять не под силу в расчёт,
потрясающий космос мистерий.

Им расти ещё в глубь и в ширь,
постигать тайны бренного мира.
А пока их подводит близир,
не того выбирают кумира.

Постигаются тайны в борьбе,
слишком медленно мы прозреваем.
В неприкаянной грешной судьбе
о высоких мирах забываем.

29.01.2013


Рецензии