Иванам, не помнящим родства
По законам падшего человеческого естества.
«Сегодня мы, увы, не народ".
Н.Н.Лесовой
«Человек - это такая социальная скотина,
которая стремится вниз, к гибели».
В.Соловьёв
Вы получили - «С в о б о д у» -
И что же?!
Н а ч т о - вы её потребили?!
Без Божия Страха в душе –
Греховную сущность –
Своей падшей природы –
- В с е н а р о д н о -
Свободною Волей вы проявили:
«Свободой» - себя – не «Народ» -
Как «толпу» и как «сброд» –
- Вы убили!
А вы всё твердили: -
- "Свободу! Свободу!..."
Но вы н е г о т о в ы к ней были!
И вряд ли готовы сейчас...
От греха - не будет Свободы -
- В порочной Душе вашей -
- Внутри же у вас!
29.12.2004.
________________
* «Каитяне» - ведущие своё родство
не от Адама, а от Каина, заклавшего
брата своего…».
Свидетельство о публикации №113012904866