Их завистники очерняют...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Их завистники очерняют,
им же кажется всё нипочём.
Чудеса вдохновенья являют,
хоть на сердце печали оском.

Поднимаются над суетою,
идеалом волшебным горя.
Расцветают желанной мечтою,
себя людям как песню даря.

Пусть и дальше горит этот факел,
их сияющих радостью душ.
Как маяк вдохновенья во мраке,
как весна средь безудержных стуж.


Рецензии