На ногах
Назло всем пророчествам диким.
Потерял актуальность мой страх,
И во сне мне снится Рига.
Гороскопы твердят все о том,
Что вода скорпиона стихия,
Но я раскаленный огонь,
И мне музыка богиня.
На пути все стены сжигаю –
По-другому мне просто нельзя!
На дню многократно влюбляюсь,
Только сердце помнит тебя.
Я, как и прежде, стою на ногах.
На руках стоять не умею.
Сам себе друг, сам и враг.
Мама говорит, что дикарею.
А на Новый год толпа друзей.
Толпа всё та же в день рожденья.
Один из частых миражей,
О коих молчат из уваженья.
Я, как и прежде, стою на ногах.
Не люблю, как и прежде, игры.
Многое говорю в сердцах.
И хочу на недельку в Ригу.
Свидетельство о публикации №113012904860