Ветер
Губы надув, ворчит почем зря.
Тучи нагнал руки мановением,
Требуя с них грозы и дождя.
Но не желают плакать мохнатые
И улетают птицами прочь…
Небо всё звездами конопатое
Встретит с улыбкой ясную ночь.
День пролетел – был полон заботами.
Уж не буянит друг - ветерок,
Лёг на пюпитр притихшими нотами,
Музыкой снов его шепоток.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113012904852
Мирабелла Гозар 19.02.2013 17:48 Заявить о нарушении
С пожеланием светлых дней,
Наталья Лунева 21.02.2013 21:42 Заявить о нарушении