А я не знаю даже как и звать

Мечтаю я,когда напьюсь
Собакой сдохнуть во степях донских
Я загнан,и как веревка вьюсь...
Одно спасает-что еще не псих

А мне звонки из прошлого летят
И достают всей небылью и былью
И от меня все что то все хотят
Все надоело...,под снег
бы мне ковылью

Я,...бл...дь,умыкался от них
И как ковыль наверно в красной книге
Спасает ночь,спасает стих...
Спасают во время надетые вериги

Пришла,не запоздав,без стука и привета
Весной-в морозной стати-быль
Как к другу,как к мужчине,как к поэту
Но не по сердцу,по сердцу-мне ковыль


Рецензии