И стихи этой боли согласно...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И стихи этой боли согласно
всю несносность судьбы отразят.
Убеждать ведь не живших напрасно,
в их незрелости чувства сквозят.

Не прошедших страданий горнило
невозможно ни в чём убедить.
Лишь напрасно потратим чернила,
надо всё это им пережить.

Не прочувствовав не поверят,
мировую печаль не поймут.
И на свой всё аршин они мерят,
меркантилен их жизни маршрут.

29.01.2013


Рецензии