Играй!

Я не ищу в глазах ответ
Когда его там - просто нет

Я не ищу в тебе мечту
Её лилея - не одну.... не одну... не одну



Я в небе вижу - облака
А не игрушки - для тебя

Я все границы - перейду
Тебя же в жертву принесу.. принесу.. принесу



Я не хочу, чужой судьбы
Искать не буду я тропы

Я откажусь от вязких благ
Мне нужен мир - за просто так... за просто так..просто так



Я заберу с собой весну
Я украду твою мечту

И мне нет смыла трепетать
Ты будешь вечно меня ждать... меня ждать...

бла-бла-бла, там вставочка.. Опять же ю-туб, не очень голос, плохое качество и т.д. Кто всё таки терпелив, можете посмотреть оченььь сыруб версию
http://www.youtube.com/watch?v=1a0FX2UIf24


Рецензии