Родина моя

Зелёная трава
В разгаре лета
И снег зимой
Родина моя.
Моя Земля.
Мой дом родной
В любое время года.
Я здесь живу.
Я в жизни радость познаю.
Я счастье ощущаю.
Живу я на Земле.
Она моя родная.
Любовь на ней я нахожу.
В Любви я радость создаю.
В Любви я связь осознаю
К просторам Мира.
Земля и я в одном Миру.
Мы связаны судьбою.
В судьбе одной
Земля и я.
Я Родину люблю.
И Родина, Земля,
Мой дом родной.


Рецензии