Ах дивчина

Ах дивчина спасибо родная
За твои пожеланья мене
Нет на свете роднее края
Чтоб хранила дорожку к тебе

Все леса все поля на свете
Потеряют своё волшебство
Если здесь, на родной планете
Ты утратишь своё естество

Ах дивчина, дивчина родная
Что тебе пожелать в ответ
В этой жизни кусочек рая
Счастья, радости, долгих лет!


Рецензии