Большой белой собаке

      
 Породистой  мордой
Ты уткнулась в грунт.
Это  твое место.
Теперь здесь побудь.

Как могли, мы тешили,
Лелеяли тебя.
Десять лет отпущенных
Ты жила любя.

В памяти мелькаешь
Белой  кобылицей.
Ты прости нас, Дина.
Заплаканы все лица.

Над тобой  весною
Птица запоёт.
Осенью ненастной
Желтый лист падет.
      ***

   20 ноября 2010


Рецензии