Легче перышка

Шебуршитесь за спиной,
Значит, боже мой?..
Я лечу впереди,
Я — опередил?
Я над пропастью,
Я во ржи,
Впереди-впереди,
Легкокрыл?
Опрокинутый с обрыва,
Я лечу огнегривым
Слейпниром,
Я теперь ярче вашего,
Ярче яркого,
Огней-огненного,
Иго-го-го-го.
Восемь ног - все мои,
Ярче огненного,
Жарче солнышка,
Иго-го-го-го,
Легче перышка!
Я теперь легче перышка,
Да ой, донышко,
Вдруг да донышко
У той пропасти.
Ой, прости-прости,
Всех опередил.


Рецензии