Вижу лишь тебя

Как ветер в даль... гнал облака
И с нею тучею плыла... моя тоска
И ты ушла... меня звала...
Но я хотел спасти себя... прости меня...

припев (пару раз)
Я сплю и вижу тебя...
Ты будто солнце и луна
Сияешь в небе для меня
Но ты уже совсем не та....

От счастья я, сходил с ума....
Сбылась тогда мечта моя... иллюзия..
И так горька... была тропа, что разделила нас тогда...
Моя судьба...

припев

Но я теперь, совсем другой
Уже не твой, мой мир иной
Я поглощён новой судьбой
Где жизнь мне кажется родной
                там

припев

Сели с другом, он с гитарой, я с блокнотом: часика за два сообразили песню... Очень сырая версия здесь (прошу простить за всё в ней лишнее, непонятное и плохое качество! :-) чем богаты - тем и рады)
http://www.youtube.com/watch?v=Yr5P83b3SK4


Рецензии