Бесповоротна жизнь... её оценишь
Душа не даст... себе солгать!
Всё так в быту однообразно...
День ночь не сможет обогнать!
Быт душу ест, стареет тело...
Лицо меняет жизнь... её труды!
Душа в глаза искрою залетела,
Загадочна, как Чистые пруды!
Бесповоротна жизнь...
Её оценишь,
Когда сползёт последняя слеза,
И в этот час не переценишь,
Что жизнь прекрасна! ЖАЛЬ ОДНА!
---------------------------------
Андрей Сафронов7
...Быт душу ест,а что питает?
И где источники её?
И что надежду убивает
Жить ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ.
ВЕЧНЫМ ДНЁМ???
Таня Богомолова
Ответ:
Душа питается ...любовью,
Источник Духа...доброта!
Надежду убивают кровью...
Жить ВЕЧНО учитесь у ХРИСТА!
Свидетельство о публикации №113012904663
С глубоким уважением и самыми теплыми весенними пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 17.05.2019 15:36 Заявить о нарушении
С признательностью,
Таня Богомолова 2 17.05.2019 16:05 Заявить о нарушении