Зрелость Любви

    ЗРЕЛОСТЬ ЛЮБВИ

Пара двадцать лет жила, и пыл
Их совместных приключений
Вдруг немного поостыл.
Провели у них в подъезде
Очень быстрый интернет,
И компьютер подключила, пара,
Выбрала момент.
И однажды, набирая при проверке некий текст,
Набрала супруга "Сзади",
Слово в поиск, словно тест.
В Википедию попала, август - день её рождения.
И читает, "Поза Львицы" - это способ приключения.
Показала эссе мужу, и услышала, что ж мать,
Ближней ночью будет чудо, не удастся тебе спать.
Дело поза не решила, он придумал свой приём,
Стенку, Шведскую, поставил, в холле был большой проём.
Стала пара вечерами, чтоб наладить аппетит,
После физкультурных махов к новой стенке подходить.
И не важно стало ночью, "Поза Львицы" иль "Бочок".
Пыл не тлеет, а пылает, дело выдал мужичок.


Рецензии