Поэтический склероз

Нет запятых,нет даже точек
В моих бессмысленых стихах
Ложатся хаотично строчки
И рифма радует не Ах
Кружатся мысли,связь плохая
Хотел о чёмто написать
Забыл-опять,бошка пустая
И как теперь мне вспоминать?
Скажите люди,Бога ради
О чём я страстно стих слогал
Спасибо всем,что подсказали
Особо тем кто не соврал.


Рецензии