На распродажу
Ночь зельем приворотным.
Фонарь в потёртом пиджаке
косится в подворотни...
На окнах темные очки.
Дома вдоль улиц пьяных.
Стучат любовью каблучки
дождём по фортепиано...
Юбчонкой узенькой шуршат.
В глазах заряд двухстволки.
Приблудный ветер-акробат
хлопочет в рыжих чёлках...
Девчонки вышли"на коктейль"
и,в ночь черней,чем сажа,
бросают дерзко на панель
любовь на распродажу...
Свидетельство о публикации №113012904650