Из ненаписанного
Навстречу темным небесам.
Скажи мне что- нибудь хорошее
А что сказать, придумай сам.
Порою так немного нужно,
Когда душевный гололед,
Когда молчание закружит,
Тайком к обрыву подтолкнет.
За ночь буран перебесился,
Стучится белый свет в стекло.
А я отвечу: ты мне снился.
И на душе теперь тепло...
Свидетельство о публикации №113012904641