экзистенция

Границы; стены; заборы;
решетки; засовы; шторы;
за ними лампа в сорок ватт
освещает вселенский ад,
сгустившийся в конденсат
токсичных испарений.
По полу вьются тени
пустых иллюзий бытия,
в свой хоровод меня маня,
гипнозом искусных узоров,
непостижимых взору
во всей своей полноте...

Выключу свет. Посижу в темноте.


Рецензии