Все тоже небо

Все то же небо было темно-синим.
Сегодня ночью изменилось сильно.
Сегодня я не выспалась, не знаю,
Постель казалась твердой, деревянной.
И уж когда глаза слипались, просыпалась.
Заснуть бы и поспать хоть малость!

Хотелось спать. На палец волосы мотала.
И, кажется, что, вроде, засыпала!
Но не спала, не потому, что я любила,
А потому, что небо было темно-синим,
Оно сегодня изменилось очень сильно!


Рецензии