моя бесконечность

да, сейчас, конкретно сейчас у меня всё сложно,
навалилось сразу, по жилам и в кожу въелось.
мысли убоги, и так подозрительно пошло
считать синяки на душе и лгать - что уже приелось.

у меня по рукам линии жизни исчерканы резко,
будто кто-то смеялся и рвал как бумагу чужие души.
от тебя нахваталась? сидеть и молчать - это мерзко,
надо справиться, надо себя и тебя больше не рушить..

тихо шипеть и делать то, что велят обязательства,
злиться, срываться, жадно хватаясь за небо.
но..в нужный момент плюнуть на обстоятельства -
когда-нибудь прыгну, и сделаю это слепо.

и это будет возможно глупым поступком..
и может, сорвавшись, я не смогу снова подняться,
но..вдруг оно того стоит, вдруг ты пойдёшь на уступки?
вдруг ты успеешь поймать и со мной связаться?

битые мысли - в хлам, горы упрёков, ущелья укоров,
загнана в угол на кухне без сил, но с решением - сдаться?
ногти, впиваясь в ладонь, алой кромкой безудержных споров..
вдох - выдох, отпустило, вроде ты снова вернулся,
и снова решил остаться.


Рецензии