Давайте выпьем!
Чего бы не выпить, когда есть, что пить?
Давайте достанем плацкартный билет,
Уедем куда-то и будем там жить...
Давайте же выпьем за драную жизнь!
Мы будем смеяться над тем, что не с нами.
Давайте поймаем сорвавшийся лист,
На нем улетим со всеми смертями!
Давайте же выпьем за то, что мы курим!
Мы будем курить до конца наших дней!
Потом в сорок лет мы с дороги все срулим,
За то что курили мы прямо на ней!
Давайте же выпьем за то, что мы живы!
Как знаете вы, но я буду жить!
Давайте мы маму скорее обнимем,
За то, что она не давала нам пить!
Свидетельство о публикации №113012904555
Палиенко Виталий 29.01.2013 15:26 Заявить о нарушении
Совушка Пушистая 29.01.2013 21:32 Заявить о нарушении