пальцы огрубели

Пальцы огрубели,
Ногти не растут.
Под гитару пели,
А теперь орут.

Пой, моя гитара,
И ори со мной.
Ты не плачь, родная!
Струны не расстрой!

Пой, как раньше пела!
Пой! Ори! Прошу!
Пальцы огрубели,
Платьев не ношу...


Рецензии