Нам лже свобода не нужна!
Когда враньё о ней?
Есть клетка для народа
И есть хоромы для свиней.
И есть ещё приспособленцы,
Купить готовы и продать.
Они не просто отщепенцы,
А нами созданная знать.
Они средь нас когда-то жили,
Они кричали громче всех.
Кремля хозяину служили
И от того такой успех.
А тот хоть мал и неказистый,
Служил в разведке с давних пор.
Ему не снился путь тернистый,
Примером был в законе вор.
А раз он вор,то его свита,
Привыкла тоже воровать.
Они без всякого лимита,
Проворней стали в лапу брать.
И миллионы,миллиарды,
Рекой в карманы потекли.
Грешат игрою они в нарды,
На добрый кус родной земли.
Весь лес они почти продали,
Течёт по трубам нефть и газ.
ВТО хвалу создали,
Гнилым продуктом кормят нас.
С инвалидов льготы сняли,
Чтоб Россия вознеслась.
Сразу рожи засияли,
Жизнь под гору понеслась.
По дорогам инвалиды,
Горько плачут и ползут.
Не таят в себе обиды,
Дураком Главу зовут.
Он их "ноги "отобрал,
Ничего взамен не дал.
Мол по норам пусть сидят,
Из окна на мир глядят.
Не за то наши отцы
С врагом коварным воевали.
Чтоб какие-то дельцы,
Детей их,грязью обливали.
Нам лже свобода не нужна,
Мы от неё устали.
Все просыпаются от сна,
Вам верить перестали.
Пакуйте вещи,господа,
За океан бегите!
И никогда больше сюда,
Всей сворой не входите.
***
Свидетельство о публикации №113012904516