За Сидорова мы голосовали...

За Сидорова мы голосовали.
Профком доверить можно лишь ему,
Способнее его найдешь едва ли
И по подходам к делу и уму.
Дебаты были не простые,кстати,
Петров усесться в кресло рвался вновь.
Сомненья все развеял председатель:
-Главой профкома будет... Иванов!

За Сидорова мы голосовали...


Рецензии