Тех, кто ночью тихонько скулит и боится волков...

Тех,кто ночью тихонько скулит и боится волков,
Кто не хочет овсянки и требует грозно сосиску,
Кто готов за собаку с собакою кушать из миски
Или требует срочно купить ему двух хомяков,

Кто не хочет учиться и тайно мудрит динамит,
А то школа достала,пора уж взорвать-и с концами,
Кто не любит обедать и взятки берет леденцами
И кого,если надо,то только ремень вразумит...

Тех,чье сердце дороже всех прочих,что бьются вокруг,
За кого я навечно и строго пред Богом в ответе,
Тех,чье имя-несносные шумные дети,
Я надежно укрою крылом и согрею...

январь 2013.


Рецензии
Хоть они и несносные, но наши! Очень тронуло стихотворение. С уважением.

Дмитрий Тартаковский   29.01.2013 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий! Приятно.)

Яна Федорова   08.02.2013 12:27   Заявить о нарушении