Хриплый стих
Мне сегодня не до шуток
Мне сегодня не до плача
Все сегодня что то значит
Все сегодня что то шепчет
Ночь,зима и даже вещи.
Прекращая этот шорох
Хриплый стих дерет мне горло
Хриплый стих рычит рождаясь!!!
Потом, кровью умываясь,
На себе порвав рубаху
Я смирясь иду на плаху
Мне сегодня не до плача
Все сегодня что то значит
На отрезке, в промежутке
Мне сегодня не до шуток
Свидетельство о публикации №113012904464
Кот Манчестерский 29.01.2013 21:59 Заявить о нарушении